[대한민국 아파트, 왜 폭락 위기일까?] 부동산 시장 전망 편(외환위기)

YouTube 분석
고객을 먼저 생각하는 부동산 전문 컨설턴트 ‘투자의 신’

[대한민국 아파트, 왜 폭락 위기일까?] 부동산 시장 전망 편(외환위기)

[대한민국 아파트, 왜 폭락 위기일까? 편 영상 내용 중에서]

안녕하세요 여러분, 안전한 투자가 최고다를 외치는 투자의 신 허준열입니다.

많은 사람들이 가장 궁금해하는 주제가 지금 아파트를 사야 하는지 아님 사지 말아야 하는지 하는 문제인데요~어디 속 시원히 해결해 주는 곳도 없고 답답하지죠?

오늘은 제가 여러분의 궁금점인 앞으로 아파트 가격은 어떻게 될지와 왜 그런지에 대한 종합적인 설명을 해 드리겠습니다. 부동산에 대해 나름 전문가라고 하는 유튜버들도 의견이 분분하게 갈리고 있는것 같은데 저는 의견이 왜 갈리는지 모르겠어요.

심지어 저희 같이 부동산칼럼을 쓰는 부동산칼럼니스트 조차 의견이 갈리는거에 저는 이해가 되지 않더라고요~

일단 결론부터 말씀드릴게요~
내년 중하반기부터 아파트가격 침체기에 들어갈겁니다. 아파트가격이 떨어지기 시작한다고요.
지방 아파트가격은 말할 것도 없고, 서울, 수도권도 거품 쫙 빠지기 시작합니다. 서울 불패요?

누가 그래요? 서울 불패? 그런 거지같은 근거 없는 얘기들은 부동산흐름에 대해 전혀 모르거나 부동산 분위기 띄어서, 지들 부동산 팔아먹으려는 부동산업자들 얘긴데, 거기에 현혹되지 마세요 여러분~

제가 유튜버들 얘기하는거 자세히보면 정말 여러분을 위해서 부동산 정보를 주는 유튜버들은 정확하게 아파트 가격 떨어진다고 한목소리를 내는데, 부동산 팔아먹으려는 장사속이 짙은 유튜버들은 아파트거품이 빠진다는 얘기 안해요~
오히려 공급이 부족해서 더욱 오를거라고 헛소리를 하더라고요.
...영상 내용 중에서~

0 Comments