상담 받은 솔직한 후기입니다.

이용후기
고객을 먼저 생각하는 부동산 전문 컨설턴트 ‘투자의 신’

상담 받은 솔직한 후기입니다.

여**
지인 소개로 실버회원에 가입하였습니다.
여유 돈이 조금 있어 동네 공인중개사에서 부동산 상담을 받으니, 동네 공인중개사에서는 5년 된 아파트를 한 채 더 매입 하라고 계속 권하더라고요(이미 32평 아파트를 한 채 소유하고 있음) 투자의 신에서는 거꾸로 무슨 소리냐면서 지금은 아파트 가격이 절정이라며 5년 된 아파트를 사지말고 차라리 그 돈을 은행에 넣어 두라고 하네요. 그러면서 지금은 합리적인 분양가인지를 먼저 체크 한 후 부동산투자를 해야 한다고 하네요.

동네 공인중개사에서 상담을 받으면 무조건 부동산을 사야한다고 하는데 투자의신에서는 그런 모습이 보이지 않고 진실된 상담을 한다는 느낌을 받았어요.
저희 어머니도 십 수년전에 공인중개사 소개로 쇼핑몰에 7억 투자 했다가 월세 한 번 못 받고 지금은 유령 건물로 되었거든요

부동산 상담도 검증된 전문가에게 상담을 받아야 한다는 사실을 명심하고, 저에게 투자의신 어플을 소개해 준 언니에게 고맙다고 커피 한잔 사줘야겠어요
그리고 진심으로 투자의신  감사드립니다
투자의신에 전화하기
투자의신에 문자하기
투자의신에 전화하기
투자의신에 문자하기