남편의 꼼꼼함이 선견지명이 될때가 있네요...^^

이용후기
고객을 먼저 생각하는 부동산 전문 컨설턴트 ‘투자의 신’

남편의 꼼꼼함이 선견지명이 될때가 있네요...^^

부**
저가튼 경우는 제가 실버인가 회원가입해서 관리받은게 아니궁
제가 몇번 몰래...가서 오피스텔 계약했다가 큰일날뻔 한적이 있었거든용
그래서 남편이 어찌 투자의신을 알았지는 워낙에 꼼꼼하다못해
숨막히게 철저한 사람인데.이상한데 가서 계약금넣고 사고치지말고
차라리 괜찮은게있음 전문가한테 물어보고 가본다음에 본인한테 이야기하라고.
어찌됐던 제가 알아보는거보단 전문가들이 분양하는데가 어떤징 알아봐주시는거니
나보다는 낫겠지~했는데. 이거는 낫다가 아니라 한게 휠씬 낫네요 ^^
제가 몇군데 물어봤는데 직접가서셔 확인해보시고 딱 알아듣게 이야기해주시고
한군데는 그래도 살펴볼만하다고 이야기해주셔서 남편이랑 같이가서 봤는데
고심끝에 계약했어요~맨날 제가 알아본데는 거들떠도 안보는데 전문가분들이
분석한데라 그런지 본인도 따로 알아보더니 괜찮아하드라구요~
그리고 1년동안 관리받을수 있는걸루 아는데 이번에 오피스텔1실이랑 오피스1실
계약하면서 투자의신 신규할인 그거 받아서 회원가입비에 몇배나 혜택받고
아직 1년동안은 계속 관리받을수 있으니 이거는 머 1석2조인거 같네용 ㅋ
맨날 잘소리만하는 남편이 좀 싫었는데 이번건만큼은 약간 칭찬해주고 싶네요~^^
투자의신 선생님들에게는 당연히 너무 감사한거구요^^
투자의신에 전화하기
투자의신에 문자하기
제목
투자의신에 전화하기
투자의신에 문자하기