오픈형 주방 인테리어 [해외인테리어편]

페이지 정보

작성자 투자의신 작성일18-06-17 15:34 조회1,194회 댓글0건

본문

오픈형 주방 인테리어 모아봤어요~

요즘 한국에도 오픈형 주방이 흔하지만,

해외 주방은 조금 다른 느낌이랄까요?

발코니나 테라스가 이어진 곳이 많아서일까요?

0ed47f57aa04b8e2ce21a507f20426b8_1529217

이런 모습의 주방이라면~

아이들과의 소통면에서도 실용적이고 좋을거 같아요~

식탁이 테이블이자, 책상이자 다용도의 실용적인 공간이 되겠네요~

0ed47f57aa04b8e2ce21a507f20426b8_1529217

안 꾸민듯 하면서~ 각각의 포인트가 있는

모던하면서 감각적인 주방의 모습입니다.

주방만 있다기보다는 주방과 거실+테라스가 공존하는 공간의 모습이여어~

참 넓어보이고 산뜻해보이네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.