페인트로 거실 변화시키기[해외 인테리어]

페이지 정보

작성자 투자의신 작성일18-06-17 15:05 조회736회 댓글0건

본문

거실 공간에 색감 변화를 주어 집 전체적인 분위기를 바꿀 수 있습니다.

컬러 선택의 폭이 넓은 페인트를 사용해 변화를 준 해외 인테리어 자료를 소개해요~

0ed47f57aa04b8e2ce21a507f20426b8_1529215

0ed47f57aa04b8e2ce21a507f20426b8_1529215

포인트가 될 수 있는 벽면만 핑크로 변화를 준 모습입니다.

올 화이트로 전체적으로 넓어보이는 효과를 준 거실이네요~

진한 네이비 컬러로 강한 느낌도 들지만, 

굉장히 깔끔하고 세련되어 보이는 분위기입니다.

쇼파와 가구들의 색상에 맞추어 바이올렛으로 색상을 맞춘 컨셉이네요~

따뜻한 분위기를 원하시면 차분한 베이지색도 좋을 듯 싶어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.