포인트가 되는 화사한 가구들~

페이지 정보

작성자 투자의신 작성일18-06-19 00:40 조회971회 댓글0건

본문

신혼가구로 화사한 분위기를 표현하고 싶으시면 구경해보세요~

블랙과 그레이~ 또는 화이트로만 한정되게 깨끗한 분위기로 우드가구로만 꾸며도 좋지만

그 중에 화사한 컬러풀한 색상의 가구나 포인트가 될만한 악세사리으로 장식해도

집안 분위기가 살고~ 산뜻해 질 수 있는 것 같아요~

d83a0d0c804412eac84e6bd56061b3fd_1529336

포인트가 될 수 있는 1인용이나 쇼파~ 로 꾸며도 훨씬 화사한 공간이 연출될 수 있구요.

d83a0d0c804412eac84e6bd56061b3fd_1529336

인디핑크의 쇼파도 이쁘고 집에 가져다놓고 싶은 욕구가 활활~~ 타오르지만,

부담스럽다면 화려한 액자로 대신해도 좋아요~

화이트나 원목가구에 포인트가 되는 장식품을 올려놓아도 좋겠죠?

원목가구들과의 조화도 참 예쁘고~ 기분이 좋아지네요~~^^

일산과 파주 가구 단지들을 헤매고 헤매다가 요런 가구들 보니,

기분이 업~~ 되네요^^

이쁜 가구 구경하면서 힐링타임~ 가져봐요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.